Роли
|
|
dandy1988 | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Итак я вижу такое распределение ролей в группе: 1) Лена - завхоз (раскладка!!!, желательно не позднее 1.07, параметры спрашивать лично) 2) Тарас - ремонтник (должен разобраться в автоклаве, горелках, ремонте палаток и прочего, собрать ремкомплект - нужен его вес) 3) Юра - медик (вес аптечки и список медикаментов) 4) Гриша - завснар (палатки, горелки и прочее) 5) Женя - отвечает за страховки и логистику в Турции (выезд с аэропорта, заезд в аэропорт, цены на жилье) 6) Вася - отвечает за личное снаряжение каждого (список того чего нам надо, нужно составить в виде гугл-таблицы, чтоб каждый вносил что у него есть и вес , список снаряжения в поход согласовать предварительно со мной). 7) Юля - помощник завхоза (если Лене нужна будет помощь, то она обратиться к тебе) 8) Сергей - руководитель 9) Ира
Все согласны? Даю подумать до выходных(до 16.06.2012). Далее начнем работать, т.к. времени мало и меня, скорее всего, не будет весь август.
|
|
| |
Ysenka | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| OK
|
|
| |
Ёлка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
| так у меня уже есть раскладка прошлогодняя, конфет добавлю только, а сахара поменьше сделаю =))
|
|
| |
Disconn | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Вычеркивайте меня (№4). К началу похода еще не вернусь из командировок. Если найдутся еще желающие поучаствовать - до сентября можно попробовать переоформить билет. Со второго сентября скорее всего буду в Стамбуле...
|
|
| |
dandy1988 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Disconn) Вычеркивайте меня (№4). К началу похода еще не вернусь из командировок. Если найдутся еще желающие поучаствовать - до сентября можно попробовать переоформить билет. Со второго сентября скорее всего буду в Стамбуле...
Со сдачей и переоформлением билетов - это невозможно, тариф не позволяет этого сделать....
|
|
| |
dshulyarenko | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Посаны, я с вами вместо Гриши
Сообщение отредактировал dshulyarenko - Среда, 05.09.2012, 13:01 |
|
| |