Маршрут
|
|
dandy1988 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Место - остров Сааремаа. Маршрут рассчитан на 9 дней. Длина маршрута: 397 км
Маршрут по дням(1 версия): 1 День: 240 км на бусе до Virtsu, потом паромная переправа Kuivastu -Simisti-Padas - Suuremoisa - Ridasti - Nautse - Rootsivere - 25 км 2 День: -Koguva-Lahekula-Pulli- Mujaste - Oitme - хижина Ninanuki - 50 км 3 день: - Leisi - Metskula - Pahapilli - Vohma - Mustjala - Rahtla - Kooru - 50 км (есть еще возможность заехать на скалу Panga pank) 4 день: - Kallaste - Veere - Kalmu - Harilaid - 30 км 5 день: - Koruse - Kurevere - Kihelkonna - Lumanda - Kotlandi - Riksu - Lahetaguse - 42 км 6 день: - Tiirimetsa - Uudibe - Lou - Loupollu - Kargi - Turju -Tammuna - 55 км 7 день: - Saare - Montu - Massa - Ansekula - Salme - Kuressare - 55 км (смотрим замок) 8 день: - Tahula- Salavere - Kaali - Eiste - Valjala - Sakla - Kallemae - Rannakula - 45 км (смотрим вулканический кратер и музей мельниц) 9 день: - Kao - Ariste - Liiva - Kuivatsu - 45 км, если повезет - паромная переправа и нас забирает бус
Трек, приблизительные точки ночевок и карты тута.
Жду замечаний и предложений Особенно по бане в середине пути
|
|
| |
Вулер | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Маршрут просмотрен=)) В принципе он почти накладывается на существующий маршрут "Евровело", что думаю очень даже неплохо. Можем поменьше заглядывать в карты, так как подозреваю что маршрут маркированный. Замечания-пожелания. После 2 дня заехать в городок Англа, в котором находится Мельничная гора и самые известные ветряные мельницы Сааремаа. Возможно это удлинит наш маршрут на 10 км. 3 день поддерживаю заехать на глинт Панга. Самый высокий глинт северного побережья Сааремаа (высота 21метр протяженность 2,5 км.). баня в средине маршрута? Думаю проблем не должно возникнуть. Посмотри вот это - http://www.anniturism.ee/rus-esileht/ и http://www.loodetalu.eu/index.php?lang=11 эти два места вроде как-раз средина пути. Вообще в Эстонии с банями, я думаю, проблем не должно возникнуть, почти любой туристический объект от маленького до большого, предлагает такой вид услуг, зачастую в одном месте могут предлагать даже несколько видов бань(сауна, русская, и другие).
Сообщение отредактировал Вулер - Вторник, 25.03.2014, 12:49 |
|
| |
dandy1988 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Туристический хутор Анни - типа какой-то более прикольный, но вроде маленький, а Лооде более большой и там наверно могут 100% поместится все... только вот что они имеют введу под баней по-черному? Можешь написать координаты этих хуторов в WGS-84?
|
|
| |
Вулер | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Баня по-черному - это когда дым выходит через двери и щели. Есть вытяжка. Пламя нагревает открытую каменку. Дымохода как такового нет. Очень прикольно) Стены черные, закопченые, поэтому баня по-черному. Полы и полки моются.
|
|
| |