dandy1988 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Выкладываю списочек того чего надо в поход.
1. Ксивник. 2. Деньги (гривни\ евро). – не менее 300 eur 4. Паспорт(а): загран c шангенской визой на поездку (с 30.04 по 14.05.2014). 5. Велобаул (Рюкзак на вел). 6. Спальник(-3..-5С). 7. Каримат. 8. Велоочки и чехол для них. 9. Часы. 10. Капроновый шнур (тонкий, 3..5 метров). 11. Мобильный телефон (+карточка которая работает в Эстонии, Латвии, Литве, Белоруссии) и зарядное устройство к нему. 12. СПИЧКИ (в непромокаемом боксе). 13. ЗАЖИГАЛКА одноразовая. 14. ФОНАРИК и запасные батарейки(на вел и налобный). 15. Велозамок. 16. КЛМН - на обсуждение, можем взять общественные миски и ложки. 17. Пластиковые бутылки (1.5л.+1л) 18. Личная аптечка(те лекарства, которые нужны только вам, учитывайте, что есть большая общественная аптечка). 19. Личный ремкомплект(учитывайте, что есть основной ремкомплект). 20. Трусы (2 шт.). 21. ВЕЛОТРУСЫ. 22. Носки (3 пары). 23. Футболки (3 шт. – две для езды, одна исключительно для сна). 24. Баф и легкая шапочка. 25. Ветровка (она же дождевик или +дождевик). 26. Полар 150-200. 27. Куртка синтапоновая или синтетический пушник. 27. Спортивные штаны. 28. Вело-Перчатки(желательно 2 пары - легкие и полные). 29. Тапочки. 30. Термик для сна. 31. Кроссы ездовые. 32. Шлем. 33. Светоотражающая желетка (зеленая). 34. Что-то забыл?
По мере упаковывания вещей в велорюкзак , проверяем общий вес вещей, и без сантиментов отказываемся от лишних вещей, без которых, в принципе, возможно обойтись.
Постараюсь чуть позже выложить вес вещей, чтобы можно было ориентироваться.
|
|
| |
Арина | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| * пункт 32 очень сильно обязателен?? Мне нужно напрячься и найти?? * "не менее 300 eur" меня немного пугает, я планирую взять все-таки менее.. * фонарик у меня только налобный. Ну и задний красный. * не уверена что найду дома капроновый шнур.. * совершенно не знакома с устройством обозначенным в пункте 13.. * по пункту 34 - в списке нет велосипеда)). У меня он какой-то "хотелось бы лучше".., но ремонтник в курсе этого обстоятельства и наверное к нему готов.
|
|
| |