dandy1988 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Советы от нашего ремонтника: Так как велосипедист я начинающий, то соответственно ремонтник тоже начинающий)) Собрал кой какую информацию, дополнения и исправления неточностей приветствуются! До похода всем желательно сделать ТО велосипеда. По правилам дорожного движения у велосипеда должны бытьисправными тормоза и звуковой сигнал, для езды в темное время суток и в условиях недостаточной видимостивелосипед должен иметь спередифонарь(фару) белого цвета, сзади фонарь или светоотражатель красного цвета, а с каждой боковой стороны – светоотражатели оранжевого или красного цвета. Шлем крайне желателен. Прочная и ЯРКАЯ одежда – обязательно. Рюкзак обязательно с катафотами. Хорошобы, чтобы у каждого было зеркальце заднего вида. Обода на заднем колесе должны быть двойными! Никогда не следует уезжать кататься без ремнабора. Ремнабор: 1. Набор ключей-«шестигранников» на 4, 5, 6мм. 2. «Аптечка» для заклейки проколов в камере и ЗАПАСНАЯ камера. Перед походом проверьте пожалуйста в каком состоянии у вас клей. 3. Монтировки для снятия и установки покрышки. 4. Насос с наконечником подходящим для вашего ниппеля. 5. Выжимка цепи. 6. Ключ для спиц. Как быть с ремнабором в походе, за неимением опыта ответить не могу. Нужен ли он каждому?Насосов возьмем парочку(обязательно отпишитесь у кого какие ниппеля). По остальным пунктам думаю надо брать по пару штук на группу(надеюсь что у всех у вас есть какие-то ключи(опять же просьба отписаться).Всем желательно приобрести яркую жилетку(кислотного цвета сотражателями).Поправляйте , подсказывайте!!!
|
|
| |
dandy1988 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У меня автомобильный нипель.
|
|
| |