Сегодня звонила в МАУ, по провозу багажа+великов:
всё, что написал Серёга - правда
+ следующая инфо:
1. если регистрировать доп. багаж за 24 часа до рейса, предварительно позвонив или написав и сообщив точные габариты и вес, то даётся скидка 50%. при этом они кидают ссылку на оплату и оплату необходимо сделать предварительно и онлайн.
2. есть ещё такое понятие как "групповой провоз багажа", для нас это может быть следующий вариант, к примеру (его реальность оставляю всем на обсуждение): на трёх человек три велика тусуются в два багажных места, а третье багажное место - чемодан со всеми вещами, едой и проч. В таком случае можно вариировать с весом (типа на троих общий вес должен быть не больше 23*3=69 кг и трёх мест). Надеюсь, что идею донесла доходчиво.Добавлено (15.09.2014, 12:39)
---------------------------------------------
Я обожаю наш сервис!
Я сегодня позвонгила ещё раз в МАУ, чтобы уточнить моменты по провозу багажа, и вот что я узнала:
1. если зарегистрировать велосипеды как спортинвентарь (а сделать это нужно заранее), то за них ничего доплачивать не нужно (по спортинвентарю разрешается габариты до 300 см и до 23кг), в багаж больше ничего бесплатно сдать нельзя, но можно вязть в ручную кладь по 7 кг габаритами 55Х40Х20
2. то что я писала про "групповой провоз багажа" в этот раз мне сказали, что в нашем случае такое не действует, потому что у нас не групповой билет
3. по поводу скидки 50%: если регистрировать дополнительный багаж заранее, в этот раз мне сказали, что скидка действует только на перелёт Киев - Ларнака, при условии, что багаж мы регистрируем заранее, но эта скидка у них не постоянная и до какого числа она у них будет - хз.
4. если у кого-то есть карточка МАУ Panorama Club Classic, то по ней владельцу карточки можно прочести ручную кладь не 7 кг, а 12 кг, но стеми же габаритами (55Х40Х20). У меня такая карточка есть. У кого-то ещё есть такая карточка? А может у кого-то есть карточка Panorama Club Premium? тогда узнавайте, какие преференции есть у вас?
Вот такие новости,
Зоя.